Тета хилинг (ThetaHealing)

Тета хилинг (ThetaHealing)

Тета хилинг в Твери

Тета хилинг (ThetaHealing, «исцеление в состоянии тета») — запатентованная уникальная технология, которая представляет собой практическое применение открытий квантовой физики, и позволяет использовать скрытые ресурсы вашего мозга. Это одна из эффективных техник в работе с ограничивающими убеждениями, негативными эмоциями, деструктивными переживаниями, страхами и другими блоками. Термин «исцеление» в данном случае широк и подразумевает разные аспекты благополучия: выздоровление от болезни, создание гармоничных отношений, улучшение финансового положения и т.д.

Методы компьютерного анализа электрической активности мозга установили, что мозг человека постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности. На сегодняшний день известно, что мозг излучает гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта-волны.

Тета-волны генерируются правым полушарием мозга и являются тонкой границей между сознанием и подсознанием. Эти волны пробуждают и усиливают эмоции и чувства, способствуют раскрытию творческого потенциала, трансформировать негативное и ограничивающее мышление.

Тета-волны переводят от материального мира к нематериальному с преобладанием подсознания. Тренировка в активизации тета-волн позволяет осознано входить в особое медитативное состояние, в котором происходит настройка связи сознания и тела, и повышается способность быстро концентрироваться и управлять вниманием.

Сегодня тета-исцеление – мощная целительская практика, распространяющаяся по всему миру. Это медитативный процесс, который осуществляется в диапазоне тета волн человеческого мозга и приносит ему физическое, психологическое и духовное исцеление посредством сосредоточенной молитвы Создателю. Создатель имеет много различных имен, однако абсолютно все они – Бог, Будда, Шива, Богиня, Иисус, Иегова и Аллах – потоки, текущие в одном направлении, к Созидающей Энергии Всего Существующего. Тета-исцеление не имеет отношения ни к одной из религий. Точно так же ни одна техника тета-исцеления не предназначена для какого-либо определенного возраста, пола, конфессии, национальности или вероисповедования.

Тета исцеление бросает вызов болезням, с которыми не справляется современная медицина! С помощью этого метода его создательница Вианна Стайбл исцелилась от рака и теперь успешно исцеляет гепатит С, СПИД, злокачественные и доброкачественные опухоли, герпес, различные генетические нарушения и множество других болезней. Ее ученики занимаются целительской практикой в четырнадцати странах мира.

Как проходит сессия в Тетахилинге

Личная беседа, формирование запроса, обозначение задач, затем тета сессия, работа с блоками и неэффективными убеждениями

Стоимость: Стоимость сессии 5 000 руб.; остальные запросы 3 000 руб.

Перед тем, как записываться на тета-сессию, пожалуйста, убедитесь что Вы:

  • Принимаете на себя 100% ответственность за свою жизнь;
  • Действительно хотите изменений, над которыми собрались работать;
  • Четко знаете, чего хотите, с каким вопросом хотите разобраться;
  • Готовы работать на результат.

    Из каких этапов состоит работа по методу ThetaHealing?

    ThetaHealing это творческий процесс, который состоит из следующих этапов:

    • устное разрешение человека на работу;
    • раскопка и загрузка чувств;
    • проверка результата замены программ «мускульным» тестом;
    • свидетельствование процесса изменений.

    Как системы убеждений влияют на жизнь?

    В жизни каждый человек испытывает множество разнообразных чувств и эмоций. Многие из них трансформируются в системы его убеждений. Именно они определяют, во что верит и что принимает человек в своей жизни. Убеждение – это осмысленное принятие человеком каких-либо сведений или идей в качестве истины. Система убеждений – это сильные, часто повторяющиеся взаимосвязанные идеи или мысли.

    Когда убеждение принимается телом, умом или душой за нечто реальное – оно превращается в программу. Многие программы человеком не осознаются. Программы могут работать во благо или во вред, быть позитивными или ограничивающими, в зависимости от их содержания и реакции на них.

    Уже многие люди знают, что различные убеждения и программы тормозят и блокируют различные сферы их жизни – здоровье, финансы, личные отношения и так далее. Многие даже знают, какие у них есть страхи и сомнения, и какие ограничивающие убеждения мешают их благополучию. Это осознаваемые вещи. Но осознать свое убеждение – это лишь поверхность. Как показывает практика, в обычной жизни многие люди не осознают многие негативные программы, которые и являются корнем их проблем. И эти программы влияют на их жизнь. Они живут в соответствии с этими установками.

    Как проходит работа с клиентом в состоянии тета?

    В процессе работы Вы обозначаете проблему, вопрос или задачу, которую хотите решить. Затем мы находим убеждения, которые блокируют желаемый результат, и работаем с ними, трансформируем или заменяем. Большинству людей достаточно одной сессии, чтобы решить проблемы и понять, с чем следует работать дальше и в каком направлении развиваться. Однако, если корни проблемы очень глубоки, и Вы по каким-то причинам сопротивляетесь изменениям, может потребоваться несколько сеансов.

    Я являюсь сертифицированным практиком ThetaHealing. Ко мне можно обращаться по самым разным вопросам.

    Может ли изменение мыслей и убеждений изменить к лучшему ситуацию?

    Да, может.

Сайты о Тетахилинге

Официальный сайт Тета-Хилинга Вианны Стайбл: http://www.thetahealing.com

Тета-Хилинг в Украине:

Тета-Хилинг в России:

Поделиться ссылкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Написать отзыв

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.