Access Bars (Бары)

Access Bars (Бары)

Что такое Access Bars® (Бары)?

Бары, или каналы осознанности, это 32 энергетические точки, которые находятся у нас на голове. Каждая из этих точек отвечает за ту или иную сферу нашей жизни, связанную с чувствами, деньгами, здоровьем, отношениями, творчеством, сексуальностью, коммуникабельностью и прочее. И все наши представления, мысли, убеждения и эмоции, касающиеся этих областей жизни, хранятся здесь, в этих Барах. Все, что мы думаем о деньгах, здоровье и прочее, все, что мы считаем правильным или неправильным, весь опыт, полученный нами, и опыт наших предков, сконцентрирован и записан именно в этих точках. Многое из того, что там хранится, давно утратило свою актуальность. Тем не менее, оставаясь в виде информации в Барах, оно продолжает влиять на настоящее человека, и сильно его ограничивает.

Сессии Access Bars® позволяют отпустить то, что перестало служить наивысшему благу человека, и он начинает двигаться вперед, исходя из большей степени осознанности. Прошлое перестает влиять на будущее, и человек обретает свободу жить так, как хочет. Он становится хозяином собственной судьбы.

Как появилась методика Access Bars®?

Access Bars® — практика, полученная в США Гэри Дугласом во время ченнелинга (ченнелинг — способ подключения к необъятному хранилищу информации, которая находится во Вселенском Разуме). Более 20-ти лет назад Гэри подошел к критической точке, где его жизнь не имела никакого смысла. Чувствуя, что это не конец, что есть нечто большее, что-то, что он должен знать, чтобы его жизнь обрела ценность, Гэри стал задавать различные вопросы Вселенной, касающиеся в том числе того, кем он может быть. Как только Гэри был открыт и готов принять то, что произойдет, он начал осознавать свои таланты, способности и дары энергетического медиума и стал развивать их. Гэри проводил сеансы ченнелинга для людей, обращающихся к нему, и получал знание о том, как они могли изменить любой аспект своей жизни. Во время одного из таких сеансов, проведенного для массажиста, Гэри получил информацию о 32-х точках на голове (Барах) и осознал, что Бары могут стать методом, который поможет начать людям жить по-другому на этой планете. И в самом деле, вот уже более 20 лет практика Access Bars® подтверждает это. Результаты великолепны!

Благодаря Барам тысячи людей смогли улучшить свое финансовое состояние, поправить здоровье, решить вопросы с весом, построить гармоничные взаимотношения и многое другое. В настоящее время Access Bars® является частью системы Access Consciousness®, т.е. системы по достижению полной осознанности. Access для тех, кто ищет ключи, которые бы разблокировали ограничения этой реальности и позволили сделать шаг к неограниченным возможностям, чтобы иметь все, чего Вы действительно хотите.

Поделиться ссылкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Написать отзыв

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.