Мария Валиева

Системный терапевт, детский нейропсихолог, консультант по осознанному супружеству и родительству
Мария Валиева

Давайте познакомимся — Мария Валиева, психолог-консультант по осознанному супружеству и родительству, системный семейный терапевт, детский нейропсихолог.

О себе

Я супруга, мама троих детей и психолог-консультант по осознанному супружеству и родительству, системный семейный терапевт, детский нейропсихолог. Я живу сама и сопровождаю семьи в этой теме уже более 10 лет. Мне нравится как супруге и маме растить детей в атмосфере любви, близости, сотрудничества и разумных границ, поддерживать их в развитии их талантов и способностей, помогать им сохранять доверие к миру, здоровье, свободу и радость творчества.

Я эксперт в области творческого, природосообразного воспитания, образования и развития детей, и готова поделиться этими знаниями с Вами. Я могу ответить на Ваши вопросы по поводу воспитания, развития и образования сына или дочери, отношений с ними и между ними — в разном возрасте. Воспитание детей неразрывно связано с отношениями их родителей — и я могу сопроводить Вас в теме взаимоотношений в паре, сочетания женских и мужских энергий в семье.

Я детский нейропсихолог, и Вы можете обратиться ко мне, если у Вашего ребенка есть трудности в обучении, или задержки в развитии речи у малыша. Нейроспихологическое сопровождение очень полезно также детям, которые готовятся к школе.

Если Вас что-то беспокоит в состоянии или поведении Вашего ребенка, то мы вместе с Вами можем выявить и преобразовать глубинные причины этой ситуации.

Я системный семейный терапевт, сертифицированный расстановщик, и я помогу Вам выйти на новый уровень, если Вы или Ваша семья в кризисе — кризисе отношений с детьми или между супругами, со своими родителями и родственниками, финансовом кризисе или Вас беспокоит здоровье членов Вашей семьи. Иногда мы испытываем трудные чувства — вину, страх, злость, тревогу, апатию, бессилие, боль, депрессию, усталость, опустошение — и тогда я готова сопровождать Вас как системный терапевт на пути внутреннего исцеления. Я работаю с закономерностями Родовой и семейной системы, которые влияют на наше поведение и состояние, и которые мы не всегда осознаем. В системной терапии мы можем выявить подсознательные деструктивные образы, которые влияют на данную ситуацию, и трансформировать эти образы в гармоничные в соответствии с системными законами. Довольно часто эти подсознательный образы либо сформировались в детстве, либо были неосознанно переняты, восприняты нами из нашей Родовой системы. Еще они могут накладываться друг на друга и сильно запутывать нашу жизнь. И Вы можете их выявить, постепенно «распутать» и исцелить при моем сопровождении, создавая новые, красивые образы состояний и отношений.

Вы можете прийти ко мне, чтобы я сопроводила Вас на пути исполнения Вашей мечты или достижении Вашей цели, когда Вы хотите достичь того, что прежде никогда не пробовали или у Вас раньше не получалось — и я помогу Вам создать образ желаемого и в системной терапии поработать со всеми препятствиями, которые стоят на пути реализации Вашего желания. Может быть, Вы хотите выйти замуж, или родить ребенка, или создать свой бизнес, найти себя в профессии или увеличить доход, или приобрести определенные качества характера или качества отношений — если Вы готовы к внутренней психологической работе, то я могу Вам помочь. Ведь если мы можем реализовывать наши мечты, то и наши дети получают бесценный опыт — следовать своим истинным желаниям, воплощать их в своей жизни.

Поделиться ссылкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Написать отзыв

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.