Евгений Луговкин

Астролог
Евгений Луговкин
  • Руководитель международной школы «Астрология ВСЕМ!»;
  • Опытный астролог.

Направления деятельности:

Астрология ведической традиции (Джйотиш) – консультации.

Руководитель международной школы «Астрология ВСЕМ!».

Преподаватель астрологии и автор собственной методики обучения.

Образование

Тверской Государственный Университет (очная форма), факультет: Управления и социологии; специальность: Менеджмент организации. Достижения: диплом с отличием; сертификат, подтверждающий размещение личных данных в справочнике «Лучшие выпускники ВУЗов Тверского региона – 2007».

Обо мне

1. Я являюсь опытным астрологом. Каждый человек уникален и обладает своей натальной картой. Это «отпечаток» («татуировка») влияния планет с рождения на всю жизнь. Для его достоверного построения нужны время (лучше с точностью до 5 минут), дата и город рождения. Я читаю натальные карты.

2. Я уважительно отношусь ко всем религиям и мировоззрениям, основанным на Человеческих нормах морали и нравственности. Ценю больше всего подвиги здесь и сейчас как выход из зоны собственного комфорта, преодоление своих страхов, зажимов и стереотипов, отказ от потребительского отношения к миру и роли жертвы (раба) в сторону творчества и излучения.

3. Я мог бы назвать себя «эзотериком со стажем» – астрологом, нумерологом, тарологом, энергетом, специалистом по многомерной медицине и «духовным» телесным и дыхательным практикам и т.д., так как достаточно изучил эти направления и применяю их в своих консультациях. Но это все части одного целого – науки естествознания (природных законов) и развития в себе Человечности.

4. Сейчас пора «спуститься с небес на землю». Добились ли вы успеха в материальной сфере, в отношениях с супругой (супругом) и в семье, как Мужчина или Женщина (смотря, кем вы родились)?
Астрология является практичной дисциплиной для устранения преград и нежелательных предопределенностей в повседневной жизни во всех её сферах (в личной жизни, карьере, финансах, семье и т.д.). Это еще и «светская» наука. Я считаю, что ее нужно изучать всем!

5. Мои увлечения разнообразны: от всевозможных видов творчества (например, игра на гуслях) и «духовных» направлений до боевых искусств (в международной «Системе Таланова»), маркетинга и бизнеса.

6. Мне глубоко интересно возрождение наследия наших предков, живущих, в том числе, на территории сегодняшней России🇷🇺. Эту кладезь мудрости и опыта возможно и нужно применять в современном мире.

7. Я являюсь руководителем международной школы «Астрология Всем!», лозунг которой – «просто, доступно, всем!». Её выпускники – обычные люди разного возраста и профессий с жаждой понять глубже себя и мир вокруг. И в мае 2017 года у нас юбилей – десятый поток обучения астрологии и старт сразу трех групп.

Обучение астрологии проходит онлайн, не выходя из дома – подробности на сайте Международная школа «Астрология ВСЕМ!»

А также очно в городе Твери!

Приглашаю к себе на астрологическую консультацию лично в городе Твери или по скайпу. Напишите мне сообщение ВКонтакте или позвоните, я предложу Вам специальные условия!

Еще приглашаю всех в сообщество ВКонтакте, где мы дарим подарки:
Родная школа «Астрология ВСЕМ!» дарит подарки!
Там же мы расскажем, почему наша школа является Родной.

Буду рад Вас видеть в своих друзьях ВКонтакте: Евгений Луговкин

Благодарю!

Поделиться ссылкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Написать отзыв

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.